viernes, 29 de agosto de 2014

Programa # 51 - 24 Cuadros por Segundo - Distopias

Programa dedicado a las "Distopias"


Películas del Tema del Día:
- Farenheit 451 (1966)
- Planet of the Apes (1968)
- THX 1138 (1971)
- Logan's Run (1976)
- Brazil (1985)

Soundtracks:
- Blade Runner End Titles (Vangelis)

Programa # 50 - 24 Cuadros por Segundo - Hermanos Coen Parte II

Programa dedicado a los realizadores "Ethan y Joel Coen"



Filmografía de los Hermanos Coen:
- The Man Who Wasn't There (2001)
- Intolerable Cruelty (2003)
- The Ladykillers (2004)
- Tuileries (C, 2006)
- No Country for Old Men (2007)
- Burn After Reading (2007)
- A Serious Man (2009)
- True Grit (2010)
- Inside Llewyn Davis (2013)

Soundtracks:
- Somebody to Love (Jefferson Airplane)

Programa # 49 - 24 Cuadros por Segundo - Hermanos Coen Parte I

Programa dedicado a los realizadores "Ethan y Joel Coen"



Filmografía de los Hermanos Coen:
- Blood Simple (1984)
- Raising Arizona (1987)
- Miller's Crossing (1990)
- Barton Fink (1991)
- The Hudsucker Proxy (1994)
- Fargo (1996)
- The Big Lebowski (1998)
- Oh Brother, Where Are Thou? (2000)

Soundtracks:
- Dropped In (Kenny Rogers)


Programa # 48 - 24 Cuadros por Segundo - Que estarías Dispuesto a Hacer por Dinero?

Programa dedicado a las películas sobre "Qué estas dispuesto a hacer por dinero?"


Estreno:
- The Grand Budapest Hotel (2014)

Películas del Tema del Día:
- Das Experiment (2001)
- 13 Game Sayawng (2005)
- 13 Tzameti (2005)
- Panic Button (2011)
- Would You Rather (2011)

Soundtracks:
- You Wanted to Travel Blind (Arnaud Tainefer)

Programa # 47 - 24 Cuadros por Segundo - Una Sola Noche

Programa dedicado a las películas que transcurren en "Una Sola Noche"


Estrenos:
- Jersey Boys (2014)

Películas del Tema del Día:
- Fourteen Hours (1951)
- Assault on Precint 13 (1976)
- Miracle Mile (1988)
- Judgement Night (1993)
- Dazed and Confused (1993)

Soundtracks:
- I Just Want to Make Love to You (Foghat)

Programa # 46 - 24 Cuadros por Segundo - Thrillers de Carretera

Programa dedicado a los "Thrillers de Carretera"



Películas del Tema del Día:
- The Hitcher (1986)
- Hush (2008)
- Breakdown (1997)
- Joyride (2001)
- Shuttle (2008)

Soundtracks:
- Jeepers Creepers (Paul Whiteman y su Swing Wing)