viernes, 29 de agosto de 2014

Programa # 50 - 24 Cuadros por Segundo - Hermanos Coen Parte II

Programa dedicado a los realizadores "Ethan y Joel Coen"



Filmografía de los Hermanos Coen:
- The Man Who Wasn't There (2001)
- Intolerable Cruelty (2003)
- The Ladykillers (2004)
- Tuileries (C, 2006)
- No Country for Old Men (2007)
- Burn After Reading (2007)
- A Serious Man (2009)
- True Grit (2010)
- Inside Llewyn Davis (2013)

Soundtracks:
- Somebody to Love (Jefferson Airplane)

No hay comentarios:

Publicar un comentario