jueves, 3 de julio de 2014

Programa # 41 - 24 Cuadros por Segundo - David Lynch Parte I

Programa dedicado al realizador "David Lynch Parte I"


Estreno:
- The Quiet Ones (2014)

Filmografía de David Lynch:
- Six Men Getting Sick (C, 1966)
- Absurd Encounter with Fear (C, 1967)
- The Alphabet (C, 1968)
- The Grandmother (C, 1970)
- The Amputee (C, 1974)
- Erarserhead (1977)
- The Elephant Man (1980)
- Dune (1984)
- Blue Velvet (1986)
- Wild at Heart (1990)

Soundtracks:
- This Magic Moment (Lou Reed)

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario