jueves, 3 de julio de 2014

Programa # 45 - 24 Cuadros por Segundo - Una Sola Locación

Programa dedicado a las películas de "Una Sola Locación"



Películas del Tema del Día:
- Tape (2001)
- 12 Angry Men (1957)
- The Breakfast Club (1985)
- Cube (1997)
- Carnage (2011)

Soundtracks:
- Don't You - Forget About Me (Simple Minds)


Programa # 44 - 24 Cuadros por Segundo - Jovenes Realizadores Españoles

Programa dedicado a los "Jovenes Realizadores Españoles"


Realizadores del Tema del Día:
- Nacho Vigalondo
- Guillem Morales
- Rodrigo Cortés
- Luiso Berdejo
- Gonzalo López Gallego

Soundtracks:
- Acción Mutante (Def Con Dos)


Programa # 43 - 24 Cuadros por Segundo - Criaturas Gigantes

Programa dedicado a las "Criaturas Gigantes"


Películas del Tema del Día:
- King Kong (1933)
- Gojira (1954)
- Gorgo (1961)
- Gwoemul (2006)
- Cloverfield (2008)

Soundtracks:
- Godzilla (Blue Oyster Cult)

 

Programa # 42 - 24 Cuadros por Segundo - David Lynch Parte II

Programa dedicado al realizador "David Lynch Parte II"



Filmografía de David Lynch:
- Twin Peaks (TV, 1989)
- Twin Peaks Fire Walk With Me (1992)
- Lost Highway (1997)
- The Straight Story (1999)
- Mulholland Dr. (2001)
- Inland Empire (2006)

Soundtracks:
- Crazy Clown Time (David Lynch)

Programa # 41 - 24 Cuadros por Segundo - David Lynch Parte I

Programa dedicado al realizador "David Lynch Parte I"


Estreno:
- The Quiet Ones (2014)

Filmografía de David Lynch:
- Six Men Getting Sick (C, 1966)
- Absurd Encounter with Fear (C, 1967)
- The Alphabet (C, 1968)
- The Grandmother (C, 1970)
- The Amputee (C, 1974)
- Erarserhead (1977)
- The Elephant Man (1980)
- Dune (1984)
- Blue Velvet (1986)
- Wild at Heart (1990)

Soundtracks:
- This Magic Moment (Lou Reed)