martes, 29 de octubre de 2013

Programa # 29 - 24 Cuadros por Segundo - Maldad Infantil


Programa dedicado a la "Maldad Infantil"



Estrenos:
- Captain Phillips (2013)
- Escape Plan (2013)

Películas del Tema del Día:
- The Brood (1979)
- Pet Sematary (1989)
- Hard Candy (2005)
- El Rey de la Montaña (2007)
- The Children (2008)

Soundtrack:
- Ave Satani (Jerry Goldsmith)

 

jueves, 24 de octubre de 2013

Programa # 28 - 24 Cuadros por Segundo - Slashers

Programa dedicado a los "Slashers"



Estrenos:
- Gravity (2013)
- Insidious Chaper 2 (2013)

Películas del Tema del Día:
- Hell Night (1981)
- My Bloody Valentine (1981)
- Sleepaway Camp (1983)
- Intruder (1989)
- Hatchet (2006)

Soundtrack:
- Leatherface (Laaz Rockit)

 

lunes, 21 de octubre de 2013

Programa # 27 - 24 Cuadros por Segundo - Giallos


Programa dedicado a los "Giallos"


Estreno:
Riddick (2013)

Películas del Tema del Día:
- 6 donne per l'assassino (1964)
- Cosa avete fatto a Solange? (1972)
- Non si sevizia un paperino (1972)
- La dama rossa uccide sette volte (1972)
- I corpi presentano tracce di violenza carnale (1973)

Soundtrack:
- La polizia sta a guardare - Main Title (Stelvio Cipriani)

miércoles, 9 de octubre de 2013

Selección Oficial en Sustefest 2013



Nuestro cortometraje "Los Asesinatos de la Noche Roja" ha sido seleccionado en el 4to Festival Internacional de Cine de suspenso y de Terror 2013. El festival se celebrará en el Valle de Santiago, Guanajuato el próximo Octubre 25 a Octubre 27.



Acá la programación completa del frstival:




Programa # 26 - 24 Cuadros por Segundo - Dario Argento


Programa dedicado al realizador "Dario Argento"


Estrenos:
- We're the Millers (2013)
- Elysium (2013)

Filmografía de Dario Argento:
- L'uccello dalle piume di cristallo (1970)
- Il gatto a nove code (1971)
- 4 mosche di velluto grigio (1971)
- Profondo rosso (1975) 
- Suspiria (1977)
- Inferno (1980)
- Tenebre (1982)
- Phenomena (1985)
- Opera (1987)
- Due occhi diabolici (1990)
- Trauma (1993)
- La sindrome di Stendhal (1996) 
- Il fantasma dell'opera (1998) 
- Non ho sonno (2001) 
- Il cartaio (2004) 
- Ti piace Hitchcock? (2005) 
- La terza madre (2007) 
- Giallo (2009)
- Dracula 3D (2011)
 Soundtrack:
- Mad Puppet (Goblin)