miércoles, 9 de octubre de 2013

Programa # 26 - 24 Cuadros por Segundo - Dario Argento


Programa dedicado al realizador "Dario Argento"


Estrenos:
- We're the Millers (2013)
- Elysium (2013)

Filmografía de Dario Argento:
- L'uccello dalle piume di cristallo (1970)
- Il gatto a nove code (1971)
- 4 mosche di velluto grigio (1971)
- Profondo rosso (1975) 
- Suspiria (1977)
- Inferno (1980)
- Tenebre (1982)
- Phenomena (1985)
- Opera (1987)
- Due occhi diabolici (1990)
- Trauma (1993)
- La sindrome di Stendhal (1996) 
- Il fantasma dell'opera (1998) 
- Non ho sonno (2001) 
- Il cartaio (2004) 
- Ti piace Hitchcock? (2005) 
- La terza madre (2007) 
- Giallo (2009)
- Dracula 3D (2011)
 Soundtrack:
- Mad Puppet (Goblin)

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario